„Wenn einer allein träumt, bleibt es ein Traum. Träumen wir gemeinsam, wird es Wirklichkeit.“ (Dom Hélder Cámara)

Unser Ziel und unsere Aufgabe

Unsere Aufgabe als Förderverein Regelschule Unstruttal e.V. besteht darin, die Bildungs- und Erziehungsarbeit an unserer Schule zu unterstützen.

Unser Ziel ist es, unseren Schülern mit unseren Projekten den Spaß und das Wichtige am Lernen zu vermitteln, um ihnen einen optimalen Start für ihre weitere Ausbildung zu ermöglichen.

Einige unserer Aktionen

- Mitfinanzierung von traditionellen Veranstaltungen wie Schnuppertag, Tag der offenen Tür, Willkommensparty, Frühlingsfest u. v. m.

- Mitfinanzierung der Zeugnisausgabe der 10. Klassen in der Rathaushalle Mühlhausen

- Übernahme von Fahrtkosten für Besuche der Berufsmesse und Beteiligung am Projekt „Berufsstart“, um die Berufsfindung zu unterstützen

- Unterstützung bei der technischen Ausstattung für einen modernen und anschaulichen Unterricht

- Unterstützung bei Anschaffungen des allgemeinen Schulalltags

- Unterstützung bei den Projekten „Arbeitsgemeinschaften“ und „Umweltschule in Europa“

Auch Sie können helfen, ob als Eltern oder Sponsor!

Der Vorstand unseres Vereins

(von links nach rechts) Schriftführerin Frauke Sorns, Schatzmeister Hermann Paul Kastner, stellvertretende Vorsitzende Katja Sternadel, Vorsitzende Berenike Trabert

Förderverein Regelschule Unstruttal
c/o Staatliche Regelschule Unstruttal